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viernes, 29 de diciembre de 2017

ESTA RECETA SE HIZO VIRAL POR LO FÁCIL Y DELICIOSA QUE ES NO TE LO PIERDAS



TodoesNoticia1214, - Venezuela, 29/12/2017 – “NOTICIAS VIRALES” ¿Sabes porque se volvió viral esta receta? Solo pruébala facil de hacer ¿Ganas de preparar un roscón de Reyes? Sigue esta receta

Debemos destacar que aunque no seas experto en la cocina, te vas a lucir con esta fácil receta de Directo al paladar no podrás negarte a preparar un Roscón de Reyes digno de la Casa Real Española.

Solo debes seguir estos pasos, así que toma nota de los ingredientes que necesitarás para el Roscón de Reyes:

  1. 400 gr de harina

  1. 100 gr de azúcar

  1. 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente

  1. 20 ml de ron (licor)

  1. 2 huevos

  1. 100 ml de agua templada

  1. 30 ml de leche

  1. 20 gr de levadura

  1. 1/2 cdta. de agua de azahar

  1. La ralladura de 1 naranja

  1. Sal

  1. Almendras fileteadas

  1. Azúcar glass

  1. Fruta escarchada

De esta forma debes preparar el Roscón de Reyes

Debemos empezar poniendo en un bol grande 350 g de harina, hacemos un hueco en el centro y en él añadimos el azúcar, la levadura disuelta en el agua templada, el ron, 3la leche, la ralladura de naranja, el agua de azahar y la mantequilla. Mezclamos ligeramente y añadimos uno de los huevos y la pizca de sal y amasamos.

Y ya cuando se hayan unido todos los ingredientes, ponemos la masa sobre una superficie enharinada y seguimos amasando hasta que la masa quede elástica y no se pegue a la superficie. Si es necesario, vamos añadiendo harina poco a poco, aunque no debemos dejar que la masa quede demasiado seca, sino más bien pegajosa.


Formamos una bola con la masa y le hacemos un agujero en el centro. Con cuidado, lo vamos estirando y agrandando, dando forma al roscón. Lo colocamos sobre una bandeja de horno, en un lugar cálido y lo dejamos levar por lo menos una hora. Precalentamos el horno a 200ºC.

Mientras pintamos el roscón con el otro huevo batido y lo decoramos con la fruta escarchada, las almendras fileteadas y el azúcar granulado.

Por último, horneamos el roscón entre 15 y 20 minutos a 200º o hasta que la superficie esté dorada.

Dejaremos enfriar ligeramente antes de degustarlo.



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Nota
Solo pedimos que tu voluntad se haga que también subira la conciencia nuestra, se haga aquí en nuestro País, para que este pase a formar parte del cielo, parte de quien nos creo y no parte de la oscuridad y el ausentismo.. Dios padre todopoderoso, que Venezuela sea tu reino. Amén

Padre nuestro, no sabemos como llegar a ti, pero te hemos llamado y tu nos has contestado.. no interferiremos, solo ayudaremos, pues los caminos de la salvación solo te pertenecen a ti. Tuyo es el camino de luz de Venezuela, tuyo es el camino de la NO VIOLENCIA, solo pedimos un cambio ya.

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